23 maggio 2020

Pollo all’agro


Ingredienti: 
* sovracosce di pollo 
* 1 cipolla rossa 
* 1 limone 
* 4 cucchiai di senape 
* 2 spicchi d’aglio 
* 6 cucchiai di aceto di vino rosso 
* rosmarino 
* prezzemolo 
* olio extravergine di oliva 

In un recipiente mettere 5 cucchiai di olio, gli aghi di un paio di rametti di rosmarino, prezzemolo tritato, l’aceto di e il succo di un limone. 
Unire il pollo alla marinatura precedentemente realizzata, coprire e lasciare riposare per almeno due ore. 
Mettere sul fuoco un tegame abbastanza capiente e versarci 2 cucchiai di olio extravergine, gli spicchi d’aglio e la cipolla tritati finemente. 
Rosolare per qualche istante ed unire il pollo sgocciolato dalla marinatura. 
Rosolare la carne da tutti i lati, poi unire la marinatura. 
Aggiungere la senape, mescolare con cura e cuocere per 30 minuti. 
A termine cottura, aggiungere un cucchiaino di farina e mescolare bene per qualche minuto.

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