Ingredienti:
* sovracosce di pollo
* 1 cipolla rossa
* 1 limone
* 4 cucchiai di senape
* 2 spicchi d’aglio
* 6 cucchiai di aceto di vino rosso
* rosmarino
* prezzemolo
* olio extravergine di oliva
In un recipiente mettere 5 cucchiai di olio, gli aghi di un paio di rametti di rosmarino, prezzemolo tritato, l’aceto di e il succo di un limone.
Unire il pollo alla marinatura precedentemente realizzata, coprire e lasciare riposare per almeno due ore.
Mettere sul fuoco un tegame abbastanza capiente e versarci 2 cucchiai di olio extravergine, gli spicchi d’aglio e la cipolla tritati finemente.
Rosolare per qualche istante ed unire il pollo sgocciolato dalla marinatura.
Rosolare la carne da tutti i lati, poi unire la marinatura.
Aggiungere la senape, mescolare con cura e cuocere per 30 minuti.
A termine cottura, aggiungere un cucchiaino di farina e mescolare bene per qualche minuto.
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