Ingredienti:
* 300 g di farina manitoba
* 1 cubetto lievito di birra
* 1 cucchiaio di olio
* 1 cucchiaino di sale
* 100 ml di latte
* 1 patata lessata e schiacciata
* 1 uovo
* 100 g di emmenthal
* 125 g di mozzarella
* 300 g di salsiccia
* sale
* origano
Preparare la pasta con la farina, il lievito sciolto in mezzo bicchiere di latte a temperatura ambiente, l’olio, il sale, la patata e l’uovo.
Lavorare bene l’impasto, almeno 15 minuti, in modo da avere una pasta elastica e morbida.
Lasciare lievitare per un’ora e mezza.
Dividere la pasta in due parti, una più grande dell’altra.
Cuocere la salsiccia sbriciolata con un po' di olio.
Salare e spolverare di origano.
Stendere la parte più grande della pasta in una teglia tonda di 22 cm di diametro.
Cospargere con i pezzetti di formaggio e la salsiccia.
Con la pasta rimasta fare delle striscioline da mettere sopra come quando si fanno le crostate.
Spennellare di olio e cospargere di origano.
Cuocere nel forno caldo a 180° per circa 30 minuti.
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