2 dicembre 2020

Stufato di manzo alla contadina


Ingredienti: 
* 500 g di polpa di manzo 
* 6 patate 
* 1 carota 
* 1 costa di sedano 
* 1 cucchiaio di farina 
* 2 cipolle 
* ½ tazza di panna acida 
* foglie di alloro 
* pepe 
* sale 

Lavare la carne, tagliarla in pezzi, batterla leggermente e cospargerla di sale e pepe. 
Infarinare i pezzi di carne e soffriggere fino a che cambi colore e diventi croccante. 
Aggiungere alla casseruola le patate tagliate a rondelle, le cipolle tritate e la carota a dadini. 
Aggiungere del brodo (o dell’acqua) e stufare a fuoco lento. 
Circa dieci minuti prima del termine della cottura, aggiungere la panna acida, il sedano, le foglie d’alloro ed il sale.

0 commenti:

Posta un commento

 

Una maestra in cucina Template by Ipietoon Cute Blog Design