2 dicembre 2020

Cantucci al cioccolato e nocciola


Ingredienti: 
* 500 g di farina 
* 300 g di zucchero 
* 200 g di nocciole 
* 150 g di cioccolata fondente 
* 3 uova + 1 tuorlo 
* 1/2 bustina di lievito 
* scorza grattugiata d’arancia 

Unire la farina con lo zucchero, le uova e la scorza grattugiata. 
Impastare il tutto.
Unire le nocciole. 
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Unirlo all’impasto.
Formare una palla.
Mettere in frigo per mezzora coperta con la pellicola.
Foderare una teglia con carta da forno.
Stendere il composto in una forma alta 5 cm. 
Mettere in forno a 180° per 25 minuti.
Tagliare di sbieco le forme.
Rimettere nel forno a 50° per 10 minuti.

0 commenti:

Posta un commento

 

Una maestra in cucina Template by Ipietoon Cute Blog Design