Ingredienti:
* 1 spicchio d’aglio
* 1 foglia alloro
* 2 carote
* 500 g costine di maiale
* 1 cipolla
* olio d’oliva
* 1 cucchiaio di paprika
* 4 patate
* pepe
* sale
* 100 ml vino bianco
Tagliare la cipolla a spicchi non troppo fini.
Pelare la carota e tagliarla a rondelle o a cubetti grossi.
Pelare le patate e ridurle a cubetti grandi circa 3 cm.
Pelare e tagliare finemente l’aglio.
In una pentola a fondo spesso, soffriggere la cipolla con un filo d’olio.
Aggiungere le patate, le carote e l’aglio e cuocere per qualche minuto evitando di farle diventare brune.
Aggiungere le costine tagliate nel senso della larghezza tra le ossa e rosolare due minuti.
Incorporare la paprika, l’alloro, il sale ed il pepe.
Coprire gli ingredienti con dell’acqua fino a sovrastarli almeno di tre dita.
Cuocere a fiamma media per 1 ora e mezza, girando ogni tanto.
Aggiustare di sale e servire caldo.
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