25 ottobre 2020

Guiso de costillas


Ingredienti: 
* 1 spicchio d’aglio 
* 1 foglia alloro 
* 2 carote 
* 500 g costine di maiale 
* 1 cipolla 
* olio d’oliva 
* 1 cucchiaio di paprika 
* 4 patate 
* pepe 
* sale 
* 100 ml vino bianco 

Tagliare la cipolla a spicchi non troppo fini.
Pelare la carota e tagliarla a rondelle o a cubetti grossi.
Pelare le patate e ridurle a cubetti grandi circa 3 cm.
Pelare e tagliare finemente l’aglio. 
In una pentola a fondo spesso, soffriggere la cipolla con un filo d’olio. 
Aggiungere le patate, le carote e l’aglio e cuocere per qualche minuto evitando di farle diventare brune. 
Aggiungere le costine tagliate nel senso della larghezza tra le ossa e rosolare due minuti.
Incorporare la paprika, l’alloro, il sale ed il pepe. 
Coprire gli ingredienti con dell’acqua fino a sovrastarli almeno di tre dita. 
Cuocere a fiamma media per 1 ora e mezza, girando ogni tanto. 
Aggiustare di sale e servire caldo.

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