Ingredienti:
* 1 cipolla affettata
* 2 spicchi d’aglio
* patate affettate
* pomodori pelati
* 1 kg di cozze
* riso
* parmigiano grattugiato
* prezzemolo
* pepe
* sale
* olio extra vergine di oliva
Disporre in una teglia dell’olio, del sale grosso, cipolla, prezzemolo e aglio, quindi un primo strato di patate e pomodori pelati.
Aprire le cozze e adagiarle sopra al primo strato.
Mettere il riso precedentemente lasciato a bagno in acqua fredda sulle cozze.
Disporre un altro strato di olio, sale grosso, cipolla, prezzemolo, aglio, pelati e parmigiano.
Disporre un altro strato di patate e pepe.
Completare spolverando con del parmigiano, del sale fino e dell’olio.
Versare dell’acqua fino a coprire il livello del riso.
Infornare in forno caldo per circa un’ora circa a 200°, fino al completo assorbimento dell’acqua, controllando il grado di cottura del riso ma avendo cura di non mescolare mai il composto.
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