14 febbraio 2022

Fettuccine con funghi, patate e speck


Ingredienti:
* fettuccine
* 200 g funghi misti
* 200 g patate
* 80 g speck
* 1 spicchio d’aglio
* 60 g cipolla
* 250 g pomodorini
* un mazzetto di prezzemolo
* olio
* sale
* pepe

Pulire, lavare e affettare i funghi.
Sbucciare le patate e tagliarle a dadini.
Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
Sfogliare, lavare e tritare il prezzemolo.
Tagliare lo speck a bastoncini.
Scaldare una padella con dell’olio e l’aglio.
Aggiungere le patate e rosolarle.
Aggiungere i funghi e lo speck.
Continuare la cottura a fuoco vivace.
Eliminare l’aglio dalla padella.
Unire la cipolla tritata e i pomodorini.
Continuare la cottura per 2 minuti.
Condire la pasta e cospargere con prezzemolo, sale e pepe.

0 commenti:

Posta un commento

 

Una maestra in cucina Template by Ipietoon Cute Blog Design