15 dicembre 2020

Fettuccine panna, salsiccia e porcini



Ingredienti:
* 4-5 porcini di media grandezza (io ho usato quelli surgelati, a cui ho aggiunto un misto)
* 2 nodi di salsiccia
* 1\2 bicchiere di vino bianco secco
* prezzemolo
* 1 spicchio d’aglio
* una confezione di panna da cucina

Per prima cosa soffriggete la salsiccia, dopo averla sminuzzata e liberata dalla pelle, in olio, aglio e prezzemolo.
Sfumate il vino bianco a fuoco vivo e lasciatelo evaporare completamente.
Unite poi i fungli ben puliti, a tocchi grossetti, e abbassate la fiamma,: lasciate cuocere sino a far asciugare l’acqua di vegetazione.
Unite la panna, fatela sciogliere a fiamma bassissima e aggiustate di sale e pepe.
Scolate i rigatoni al dente e fateli saltare nella salsa, aiutandovi con poca acqua di cottura.

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