16 novembre 2020

Risotto spinaci e pistacchi


Ingredienti: 
* riso 
* 80 g di spinaci lessati 
* 50 g di cipolla 
* 30 g di pistacchi 
* olio d’oliva 
* burro 
* vino bianco secco 
* dado per brodo 
* parmigiano 
* sale 

Tritare la cipolla e appassire con il burro e 2 cucchiaiate d’olio nella pentola a pressione. 
A parte portare a bollore dell’acqua e unire il dado. 
Aggiungere alla cipolla gli spinaci tritati finissimi.
Lasciarli insaporire, poi mescolarvi il riso. 
Irrorare con mezzo bicchiere di vino.
Mescolare, chiudere la pentola a pressione e cuocere per 7 minuti dal sibilo. 
Lasciare uscire il vapore, scoperchiare.
Mantecare il risotto con 30 g di burro e con abbondante parmigiano grattugiato.
Aggiustare di sale. 
Tritare grossolanamente i pistacchi e unirli al risotto.

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