1 novembre 2020

Quiche ai funghi e patate


Ingredienti: 
* 1 rotolo di pasta sfoglia 
* 3 patate medie 
* 200 g funghi champignon 
* 1 cucchiaio funghi secchi 
* 1 porro 
* 4 uova 
* 100 g formaggio grattugiato 
* 50 g speck 
* 1 tazzina da caffè di latte 
* olio 
* sale 

Lessare le patate e tagliarle a cubetti. 
Rosolare l’olio con porro e i funghi a fettine.
Unire lo speck a striscioline e lasciar cuocere. 
Aggiungere le patate, sale e pepe e togliere dal fuoco. 
Sbattere le uova con il latte, il formaggio, sale e pepe. 
Foderare la tortiera con la pasta sfoglia.
Coprire con i funghi e patate.
Unire le uova che vanno fatte penetrare nel precedente composto aiutandosi con una forchetta. 
Cuocere in forno a 200° per 30 minuti.

0 commenti:

Posta un commento

 

Una maestra in cucina Template by Ipietoon Cute Blog Design