2 novembre 2020

Stufato di maiale ai peperoni


Ingredienti: 
* 2 peperoni 
* 1 salsiccia 
* un pezzo di lonza 
* 1 spicchio d’aglio 
* un bicchiere di birra 
* salvia 
* sale 
* pepe 
* olio extravergine 

Scaldare un tegame. 
Aggiungere l’olio, l’aglio schiacciato, due/tre foglie di salvia e la salsiccia sbriciolata. 
Lasciar rosolare per bene. 
Aggiungere la carne tagliata a cubetti. 
Far dorare bene su tutti i lati. 
Sfumare con la birra. 
Coprire e lasciar cuocere con uno sfogo dal coperchio. 
Tagliare i peperoni a listarelle. 
Aggiungerli alla carne. 
Salare, pepare, rimestare e coprire stavolta bene. 
Lasciar cuocere una mezz’oretta rimestando ogni tanto. 
Togliere il coperchio e lasciar ritirare il sugo di cottura.

Si ringrazia per la ricetta il Bocca

0 commenti:

Posta un commento

 

Una maestra in cucina Template by Ipietoon Cute Blog Design