28 novembre 2020

Kukeseentega bofstrooganov


Ingredienti: 
* 500 g di polpa di manzo 
* 250 g di champignons 
* 250 g di cipolle 
* 25 g di polpa di pomodoro 
* 25 g di burro 
* 40 g di panna acida 
* farina 
* olio 
* cognac 
* prezzemolo 
* sale 

Pulire e affettare finemente la cipolla e i funghi. 
Tagliare la carne a fette sottili e poi a listerelle. 
In una casseruola, appassire la cipolla con metà burro e un po’ d’olio e lasciarla stufare. 
Unire i funghi e del prezzemolo tritato; portare a cottura e salare. 
Infarinare la carne e rosolarla con il burro rimanente e un po’ d’olio, poi sfumare con poco cognac. 
Aggiungere alla carne i funghi e le cipolle, la passata e la panna acida. 
Cuocere ancora qualche minuto finché il tutto sarà ben amalgamato, regolare di sale e servire.

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