29 novembre 2020

Involtini ai pistacchi


Ingredienti: 
* 4 fettine di vitella 
* 50 g pancetta stufata a fette 
* pistacchi 
* prezzemolo con gambi 
* vino bianco
* sale 
* pepe 

Sbollentare il prezzemolo tutto intero in un po’ d’acqua per 3-4 minuti. 
Tritare i pistacchi. 
Prendere 1-2 fettine di pancetta e su di esse appoggiare la fettina di carne (se è più larga servono due fettine di pancetta). 
Aggiungere un po’ di pistacchi tritati, sale e pepe.
Arrotolare l’involtino e con il rametto di prezzemolo, che nel frattempo avrò raffreddato, avvolgerlo legandolo. 
In una padella, mettere un goccio d’olio e i rotolini facendoli rosolare da entrambe le parti. 
Aggiungere un po’ di vino bianco (circa mezzo bicchiere) e i pistacchi tritati rimasti. 
Cuocere a fuoco moderato per una decina di minuti.

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