Ingredienti per 2 persone:
* 8 fette di melanzane grigliate
* 8 fettine sottili di speck
* 8 fettine sottili di lardo di Colonnata
* 2-3 fettine di fontina
* funghi misti sott’olio
* poco pangrattato
* prezzemolo
* peperoncino
Preparare il ripieno tritando i funghi dopo averli ben sgocciolati dall’olio di conservazione.
Aggiungere un cucchiaio circa di pangrattato, il prezzemolo tritato finemente, una spolverata di peperoncino e amalgamare bene il tutto.
Prendere le fette di melanzana, adagiare su ciascuna una fettina di speck, qualche listerella di formaggio, il trito di funghi e chiudere a involtino.
Avvolgere con una fettina di lardo.
Fissare gli involtini con uno stuzzicadenti e allinearli in una teglia foderata con carta forno.
Cuocere in forno caldo a 190°C per circa 15 minuti e servire subito.
0 commenti:
Posta un commento