13 novembre 2020

Involtini di melanzane


Ingredienti per 2 persone: 
* 8 fette di melanzane grigliate 
* 8 fettine sottili di speck 
* 8 fettine sottili di lardo di Colonnata 
* 2-3 fettine di fontina 
* funghi misti sott’olio 
* poco pangrattato 
* prezzemolo 
* peperoncino 

Preparare il ripieno tritando i funghi dopo averli ben sgocciolati dall’olio di conservazione.
Aggiungere un cucchiaio circa di pangrattato, il prezzemolo tritato finemente, una spolverata di peperoncino e amalgamare bene il tutto. 
Prendere le fette di melanzana, adagiare su ciascuna una fettina di speck, qualche listerella di formaggio, il trito di funghi e chiudere a involtino. 
Avvolgere con una fettina di lardo.
Fissare gli involtini con uno stuzzicadenti e allinearli in una teglia foderata con carta forno. 
Cuocere in forno caldo a 190°C per circa 15 minuti e servire subito.

0 commenti:

Posta un commento

 

Una maestra in cucina Template by Ipietoon Cute Blog Design