16 ottobre 2020

Pollo alla cacciatora con funghi

Da Ginger&Tomato, che si sta rivelando una preziosa miniera!

Ingredienti: 
* pollo a pezzi 
* 80 g burro 
* 1 bicchiere vino bianco secco 
* 300 g pomodori 
* carota 
* sedano 
* cipolla 
* 1 spicchio aglio 
* alloro 
* bacche di ginepro 
* funghi freschi o secchi 
* olio evo 
* sale
* pepe 

In una capiente casseruola mettere sedano, cipolla, aglio e carota tritati.
Unire anche alloro e ginepro, il tutto con olio e burro.
Aggiungere il pollo tagliato a pezzi.
Aggiustare di sale e pepe.
Lasciar rosolare a fuoco vivo. 
Unire il vino bianco e lasciare che evapori. 
A questo punto aggiungere i funghi, nella quantità che preferite.
Unire poi i pomodori pelati e privati dei semi, e qualche cucchiaio di acqua (o brodo, per dare maggior sapore). 
Il pollo cuocerà circa in 1 ora: una volta pronto lasciarlo riposare qualche minuto e servirlo ancora ben caldo.

0 commenti:

Posta un commento

 

Una maestra in cucina Template by Ipietoon Cute Blog Design