Ingredienti:
* pollo a pezzi
* 80 g burro
* 1 bicchiere vino bianco secco
* 300 g pomodori
* carota
* sedano
* cipolla
* 1 spicchio aglio
* alloro
* bacche di ginepro
* funghi freschi o secchi
* olio evo
* sale
* pepe
In una capiente casseruola mettere sedano, cipolla, aglio e carota tritati.
Unire anche alloro e ginepro, il tutto con olio e burro.
Aggiungere il pollo tagliato a pezzi.
Aggiustare di sale e pepe.
Lasciar rosolare a fuoco vivo.
Unire il vino bianco e lasciare che evapori.
A questo punto aggiungere i funghi, nella quantità che preferite.
Unire poi i pomodori pelati e privati dei semi, e qualche cucchiaio di acqua (o brodo, per dare maggior sapore).
Il pollo cuocerà circa in 1 ora: una volta pronto lasciarlo riposare qualche minuto e servirlo ancora ben caldo.
0 commenti:
Posta un commento