29 ottobre 2020

Costoleccio di maiale alle erbe e limone


Ingredienti: 
* stecca di costine di maiale
* sale
* olio
* rosmarino
* timo
* santoreggia
* maggiorana
* basilico
* origano
* limone

Prendere il costoleccio e massaggiarlo con un mix di sale, olio, rosmarino, timo, santoreggia, maggiorana, basilico e origano. 
Lasciarlo riposare un’oretta coperto. 
Ungere una placchetta da forno.
Incartocciare il tutto, coprendo la carne con delle fettine di limone.
Infornare a 200° e cuocere 45 minuti. 
Tirarlo fuori e liberarlo dalle fettine di limone. 
Infornare di nuovo senza coprire altri 15 minuti. 
Prima di servire, lasciare riposare avvolto in stagnola una quarto d’ora tenendolo caldo.

0 commenti:

Posta un commento

 

Una maestra in cucina Template by Ipietoon Cute Blog Design