Ingredienti per 8 persone:
* 200 g carne di manzo (la ricetta originale vorrebbe il montone)
* 4 cucchiai passata di pomodoro
* 1/2 bicchiere olio d’oliva
* 1 cipolla
* 1 patata
* 1 carota
* 1 zucchina
* 2 gambi sedano
* 1 bouquet coriandolo
* 1/2 cucchiaio paprika
* 1 presa pepe nero
* 1 presa cannella
* 100 g pasta tipo vermicelli fini
Tagliare la carne in piccoli pezzi.
Sbucciare la cipolla e tritarla.
Sbucciare le cipolle e la zucchina.
Grattare le carote.
Lavare le restanti verdure e farle a pezzettini.
Tritare il bouquet di coriandolo.
In una pentola mettere l’olio, la cipolla tritata, la salsa di pomodoro, metà del bouquet di coriandolo, le spezie ed il sale.
Cuocere a fuoco vivo per qualche minuto poi aggiungere i pezzi di carne e bagnare con un litro e mezzo di acqua.
Portare a ebollizione.
A questo punto aggiungere le verdure, coprire e lasciare bollire per 40 minuti.
Quando la carne e le verdure sono ben cotte, aggiungere i vermicelli a pioggia, il coriandolo avanzato ed eventualmente acqua calda.
Lasciar cuocere e servire.
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