Ingredienti:
* 600 g di petto di pollo tagliato a fettine
* farina 00
* succo di limone
* 2 spicchi d’aglio
* 1 bicchiere d’acqua
* prezzemolo
* sale
* pepe nero
* olio extravergine di oliva
Tritare finemente il prezzemolo e tenerlo da parte.
Tagliare il petto di pollo in straccetti.
Infarinare il petto di pollo e tenerlo da parte.
In una padella antiaderente dai bordi alti, scaldare l’olio extravergine di oliva con due spicchi di aglio schiacciati.
Quando l’olio sarà ben caldo aggiungere in padella gli straccetti di pollo infarinati, salare e pepare.
Mescolare gli straccetti per evitare che si attacchino tra di loro e cuocere per 6-7 minuti a fuoco vivo.
Togliere gli spicchi d’aglio e aggiungere il prezzemolo tritato, il succo di limone e un bicchiere d’acqua.
Cuocere fino ad addensamento (circa 2 minuti).
0 commenti:
Posta un commento