13 febbraio 2021

Straccetti di pollo al limone


Ingredienti:
* 600 g di petto di pollo tagliato a fettine
* farina 00
* succo di limone
* 2 spicchi d’aglio
* 1 bicchiere d’acqua
* prezzemolo
* sale
* pepe nero
* olio extravergine di oliva

Tritare finemente il prezzemolo e tenerlo da parte. 
Tagliare il petto di pollo in straccetti.
Infarinare il petto di pollo e tenerlo da parte.
In una padella antiaderente dai bordi alti, scaldare l’olio extravergine di oliva con due spicchi di aglio schiacciati.
Quando l’olio sarà ben caldo aggiungere in padella gli straccetti di pollo infarinati, salare e pepare.
Mescolare gli straccetti per evitare che si attacchino tra di loro e cuocere per 6-7 minuti a fuoco vivo. 
Togliere gli spicchi d’aglio e aggiungere il prezzemolo tritato, il succo di limone e un bicchiere d’acqua. 
Cuocere fino ad addensamento (circa 2 minuti).

0 commenti:

Posta un commento

 

Una maestra in cucina Template by Ipietoon Cute Blog Design