3 febbraio 2021

Pasticcio di melanzane


Ingredienti per 1 persona:
* 345 g di melanzane
* 150 g di pomodoro
* 65 g di philadelphia light
* 105 g di prosciutto cotto
* 10 g di pangrattato integrale
* 1.5 cucchiaini di olio
* prezzemolo

Tagliare le melanzane a cubetti e metterli in una pentola con 1 cucchiaino di olio assieme ai pomodori.
Aggiungere 4 foglioline di prezzemolo tritato finemente e cuocere per circa 15/18 minuti.
Schiacciare il composto con un forchetta e aggiungere prosciutto cotto tritato.
Lasciare intiepidire il tutto.
Aggiungere il philadelphia e amalgamare tutti gli ingredienti.
In una forma da plumcake, oliata con mezzo cucchiaino di olio e spolverata con un velo di pane integrale grattato, infornare il composto per circa 20/25 minuti finchè non risulta asciutto e leggermente compatto.
A cottura ultimata, lasciare riposare per circa 10 minuti e rovesciarlo in un piatto da portata rettangolare.

0 commenti:

Posta un commento

 

Una maestra in cucina Template by Ipietoon Cute Blog Design