21 febbraio 2021

Involtini ripieni pomodoro e mozzarella


Ingredienti:
* fettine di polpa di maiale (ho fatto l’errore di usare quelle di manzo e la carne è risultata un po’ dura)
* mozzarella
* pomodori
* pepe
* sale
* origano
* vino bianco
*pangrattato

Prendere le fettine di polpa di maiale e, aiutandosi con il mattarello, stenderle sottili.
Tagliare la mozzarella a fettine sottili e anche i pomodori.
Prendere una fettina di carne, salare e pepare, sopra mettere delle fettine di mozzarella e i pomodorini a fettine.
Spolverare leggermente con del pane grattugiato e un po’ d’origano.
Arrotolare delicatamente le fettine e chiuderle con degli stuzzicadenti.
Mettere i fagottini in una padella antiaderente e farli rosolare con un filo d’olio da entrambe le parti.
Aggiungere un bicchiere di vino bianco, dell’origano e continuare la cottura per circa 10-15 minuti.
A cottura ultimata, lasciare riposare un po’ gli involtini e quindi servire.

0 commenti:

Posta un commento

 

Una maestra in cucina Template by Ipietoon Cute Blog Design