13 dicembre 2020

Petto di pollo alla genovese



Ingredienti:
* petto di pollo
* olive verdi
* pinoli
* 1 cucchiaio di farina
* 1 bicchiere d’acqua
* mezzo bicchiere di vino bianco
* olio
* aglio

Mettiamo in padella olio e l’aglio. Lo facciamo rosolare per pochi minuti, poi lo togliamo.
Versiamo le olive nella padella e mescoliamo per un paio di minuti.
Uniamo i petti di pollo e i pinoli: facciamo dorare da una parte e poi dall’altra.
Intanto mettiamo il cucchiaio di farina in un bicchiere, versiamoci un pochino d’acqua e stemperiamo bene.
Poi riempiamo il bicchiere e mescoliamo bene.
Quando le fettine sono ben rosolate, versiamo mezzo bicchiere di vino e lasciamo evaporare; a questo punto, versiamo il bicchiere d’acqua e farina ed abbassiamo il fuoco.
Mescoliamo per evitare che la farina si attacchi e quando l’acqua sarà evaporata e si sarà formata una cremina, potete spegnere e servire.

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