26 maggio 2021

Pollo al forno all’origano


Ingredienti per 2:
* 4 sovracosce di pollo
* 3 patate
* 1 cipolla
* 4-5 pomodorini
* sale
* olio
* origano

Rivestire una teglia con carta forno.
Disporre sulla base un primo strato di cipolle tagliate a fettine non troppo sottili.
Proseguire con un secondo strato di patate a fettina.
Cospargere la superficie con poco sale, pepe e origano.
Unire le sovracosce.
Irrorare con un filo di olio di oliva.
Terminare con un’altra spolverata di origano.
Coprire con carta forno.
Cuocere a 220° per 30 minuti.
Trascorsi i 30 minuti, eliminare la carta forno.
Adagiare i pomodorini tagliati a metà sopra le patate.
Terminare la cottura in forno per altri 15 minuti.
Prima di servire, rigirare in teglia le patate in modo da mescolarle con la cipolla e gli altri ingredienti.

0 commenti:

Posta un commento

 

Una maestra in cucina Template by Ipietoon Cute Blog Design