Ci siamo fermati in questo ristorante nel maggio 2021, appena le regioni sono tornate gialle ed è ripartita la possibilità di mangiare nei ristoranti, seppur all'aperto. Molto disponibili riguardo le nostre necessità orarie, aprivano alle 12 e alle 12.05 eravamo sistemati al tavolo.
Antipasto ricco che è stato spazzolato in pochi secondi, accompagnato da della piadina appena sfornata. Primi piatti abbondanti, specialmente gli gnocchetti con zola noci e radicchio che ho quasi faticato a finire, molto ben conditi e saporiti. Carne davvero molto buona e cotta egregiamente, con un castrato che davvero ci ha fatto leccare le dita. Vino bianco del territorio, senza infamia e senza lode.
Il conto è stato nella media: due antipasti misti, 4 primi piatti, due grigliate, 1 petto di pollo, 1 tagliata, verdure gratinate e patatine fritte, acqua, vino e coca cola per i ragazzi a 150€.
0 commenti:
Posta un commento