Ingredienti:
* pasta corta
* 150 g di pancetta affumicata a dadini
* 150 g di panna
* una bustina di zafferano
* uno spicchio d’aglio
* 2 cucchiai di grana grattugiato
* 2 cucchiai d’olio
* una noce di burro
* sale
* pepe
Mettere in una ciotola la panna.
Aggiungere lo zafferano e mescolate accuratamente per ottenere una crema gialla.
In un padellino soffriggere con l’olio e il burro lo spicchio d’aglio sbucciato.
Aggiungere la pancetta a dadini e, non appena sarà rosolata insieme all’aglio, toglierlo e spegnere la fiamma.
Unire la pancetta alla panna profumata allo zafferano, una macinata di pepe, il grana grattugiato e una presa di sale.
Amalgamare bene.
Cuocere la pasta al dente, scolarla e rovesciarla nella ciotola con il sugo di pancetta e panna.
Mescolare bene e impiattare con abbondante grana grattugiato.
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