17 febbraio 2021

Insalata di fusilli con peperoni e cozze


Ingredienti per 2:
* 2 peperoni
* 25-30 cozze
* pasta formato farfalle
* 10 pomodorini
* olio
* aglio
* peperoncino
* sale

Lavare e pulire i peperoni.
In una padella scaldare un cucchiaio d’olio, unire i peperoni e un pizzico di sale.
Far cuocere per 10 minuti, spegnere e lasciare freddare.
Lavare e pulire le cozze, metterle in una padella coperte e farle aprire.
Raffreddare e togliere i gusci.
In una padella, fare soffriggere un cucchiaio d’olio con aglio e peperoncino per un paio di minuti.
Unite le cozze, i pomodorini tagliati a pezzetti piccoli e cuocere per 5 minuti.
Spegnere e lasciare freddare.
Cuocere i fusilli, scolarle e freddare.
Versare la pasta nella padella con i peperoni.
Unire le cozze.
Mescolare bene.

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