Ingredienti:
* casarecce
* 4 zucchine medie
* 300 g gamberetti sgusciati
* 15-16 pomodorini ciliegino
* 1 scalogno
* 1 mazzetto di erba cipollina
* olio extra vergine di oliva
In un tegame versare 4 cucchiai di olio, aggiungere uno scalogno tritato farlo leggermente soffriggere.
Aggiungere le zucchine tagliate a rondelle sottili.
Far cuocere a fiamma viva per 5-10 minuti (le zucchine devono rimanere “croccanti”).
Quando le zucchine saranno leggermente colorate aggiungere i pomodorini tagliati in 4, far andare a fuoco vivo per 2 minuti.
Aggiungervi i gamberi sgusciati.
Far cuocere ancora per 2 minuti a fiamma viva girando spesso.
Spegnere e tagliuzzarvi l’erba cipollina sopra e amalgamare.
Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla e versarla nel sughetto.
Saltare e servire.
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