14 maggio 2020

Spezzatino con olive e peperoni


Ingredienti: 
* 1 kg di spezzatino di vitello 
* 100 g di olive nere 
* 2 peperoni 
* 1 cipolla 
* dado granulare 
* farina 
* concentrato di pomodoro 
* olio extravergine di oliva 
* sale 

Lavare i peperoni, tagliarli a metà, eliminare i semi e le nervature bianche interne e tagliarli a strisce. 
Massaggiare la carne con del dado granulare (risulterà più saporita) e quindi infarinarla. 
Sbucciare la cipolla, affettarla e farla appassire insieme con i peperoni per 7-8 minuti in una casseruola con 2 cucchiai di olio a fiamma bassa, mescolando spesso per evitare che imbiondisca. 
Denocciolare le olive e aggiungerle al soffritto.
Unire la carne e mescolare bene in modo da insaporirla. 
Dopo qualche minuto salare.
Bagnare con due mestoli di acqua in cui si sarà diluito il concentrato di pomodoro.
Cuocere per circa 1 ora abbondante o fino a quando la carne sarà tenera.

0 commenti:

Posta un commento

 

Una maestra in cucina Template by Ipietoon Cute Blog Design