Ingredienti:
* 1 kg di spezzatino di vitello
* 100 g di olive nere
* 2 peperoni
* 1 cipolla
* dado granulare
* farina
* concentrato di pomodoro
* olio extravergine di oliva
* sale
Lavare i peperoni, tagliarli a metà, eliminare i semi e le nervature bianche interne e tagliarli a strisce.
Massaggiare la carne con del dado granulare (risulterà più saporita) e quindi infarinarla.
Sbucciare la cipolla, affettarla e farla appassire insieme con i peperoni per 7-8 minuti in una casseruola con 2 cucchiai di olio a fiamma bassa, mescolando spesso per evitare che imbiondisca.
Denocciolare le olive e aggiungerle al soffritto.
Unire la carne e mescolare bene in modo da insaporirla.
Dopo qualche minuto salare.
Bagnare con due mestoli di acqua in cui si sarà diluito il concentrato di pomodoro.
Cuocere per circa 1 ora abbondante o fino a quando la carne sarà tenera.
0 commenti:
Posta un commento