4 dicembre 2020

Pollo ai funghi


Ingredienti per 2 persone:
* 300 g di funghi misti
* 300 g di petto di pollo
* 250 ml di brodo vegetale
* 1 spicchio di aglio
* olio
* sale
* pepe
* prezzemolo
* noce moscata

Far trifolare i funghi in olio, aglio, sale e pepe.
A metà cottura fare una grattugiata di noce moscata, nel frattempo preparare il brodo vegetale.
Quando i funghi sono cotti sollevare lo spicchio d’aglio, aggiungere del prezzemolo.
Aggiungere quindi un paio di mestoli di brodo nei funghi finchè il tutto non risulti bello cremoso.
Tagliare il pollo a pezzettini e aggiungerlo ai funghi.
Lasciar cuocere il pollo ai funghi per una decina di minuti a fuoco medio (se si dovesse asciugare troppo durante la cottura, aggiungere altro brodo).

0 commenti:

Posta un commento

 

Una maestra in cucina Template by Ipietoon Cute Blog Design