7 dicembre 2020

Bocconcini alla senape



Ingredienti:
* 600 g di lonza di maiale
* 2 cipollotti
* farina
* 1 cucchiaio di senape
* 1 bicchiere di vino bianco secco
* olio extravergine d’oliva
* sale
* pepe

Tagliare la lonza di maiale in piccoli dadi e passarli in un velo di farina.
Pulire i cipollotti e affettarli.
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella.
Unire i cipollotti e rosolarli per un paio di minuti.
Aggiungere i dadini di cane e farli colorire sul fuoco vivo girandoli con il cucchiaio di legno in modo che prendano un colore uniforme.
Bagnare con mezzo bicchiere d’acqua, salare, coprire e lasciare cuocere per circa 5 minuti.
Diluire la senape nel bicchiere di vino.
Versare tutto sulla carne e continuare la cottura per 5 minuti mescolando e mantenendo il fuoco alto in modo che il fondo di cottura si addensi.
Regolare di sale e pepare.

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