10 novembre 2020

Muffin noci e mele

Le domatrici di fornelli davano la ricetta in versione vegan, io la ripropongo in versione ‘normale’. 


Ingredienti: 
* 250 g di farina 
* 100 g di fruttosio 
* 3 mele 
* 150 ml di latte 
* 70 ml di olio di semi 
* 5-6 noci 
* cannella 
* 1 bustina di lievito 
* un pizzico di sale 

Accendere il forno a 180°C. 
Mettere in una ciotola capiente la farina, il lievito, il fruttosio.
Mescolare bene. 
Sbucciare le mele, tagliarle a pezzetti molto piccoli e aggiungerle agli altri ingredienti. 
Aggiungere il sale, le noci a pezzettini e una spolverata di cannella. 
Aggiungere il latte e l’olio.
Mescolare molto bene fino ad ottenere un impasto cremoso. 
Versare l’impasto nei pirottini. 
Infornare per 20 minuti.

0 commenti:

Posta un commento

 

Una maestra in cucina Template by Ipietoon Cute Blog Design