1 ottobre 2020

Meat loaf


Ingredienti: 
* 500 g di manzo macinato 
* 3 fette di pane 
* latte qb 
* 2 uova 
* 50 g di parmigiano 
* sale 
* pancetta arrotolata qb 
per la salsa
* 4 cucchiai di ketchup 
* 2 cucchiai di senape 
* 2 cucchiai di zucchero di canna 

Mescolare la carne con il pane, l’uovo e il latte. 
Unire il parmigiano e salare. 
Formare il polpettone e ricoprirlo con la pancetta. 
Preparare la salsina mescolando ketchup, senape e zucchero di canna. 
Spennellare metà salsa sul polpettone. 
Cuocere per 60 minuti a 180° il polpettone e a metà cottura aggiungere la salsa rimanente. 
Servire a fette.

0 commenti:

Posta un commento

 

Una maestra in cucina Template by Ipietoon Cute Blog Design