Ingredienti:
* spaghettini
* 1 scatoletta di tonno sott’olio
* 1 uovo
* 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
* 1 cucchiaio di pecorino grattugiato
* olio
* 1 spicchio d’aglio
* sale
* pepe
* vino bianco
* prezzemolo
* peperoncino
In una padella soffriggere delicatamente l’aglio tagliato in due pezzi nell’olio.
Sgocciolare il tonno.
Metterlo a soffriggere delicatamente in padella con l’aglio.
Aggiungere il vino bianco e lasciar evaporare.
Aggiungere il peperoncino in polvere e il prezzemolo.
Mentre cuocete la pasta, preparare la crema di uova: mettere l’uovo in una ciotola con il parmigiano, il pecorino, sale e pepe, un’altro po’ di prezzemolo.
Sbattere bene con una forchetta.
Quando la pasta è al dente, scolarla e metterla in padella con il tonno caldo.
Versare gli spaghettini caldissimi nella ciotola con la crema di uova e mescolare in modo da far rapprendere l’uovo.
Impiattare e servire caldissima.
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