Ingredienti:
* pasta sfoglia
* 1 uovo
per il ripieno:
* 3 o 4 cipolle tritate
* 4 costole di sedano senza foglie tritato
* 4 o 5 carote tritate
* 250 o 300 g di carne macinata
* 250 ml di besciamella
* olio
* sale
* pepe
Mettere in una padella carote, cipolla, sedano, olio e un po' di acqua
Cuocere con coperchio per circa 15 minuti.
Quando il composto si è ammorbidito e quasi rosolato, aggiungere la carne macinata.
Mescolare e lasciare cuocere altri 10 minuti sempre col coperchio.
Intanto si prepara il fondo della teglia con pasta sfoglia.
Scoprire e alzare la fiamma per far evaporare il liquido rimasto.
Aggiungere besciamella e mescolare lasciando stiepidire.
Riempire il contenitore e coprire con pasta sfoglia.
Spennellare con uovo sbattuto.
Infornare a 200°C per circa 20 minuti, comunque fino alla doratura finale.
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