Ingredienti
* 450 g fettine di petto di pollo
* 1 peperone rosso
* 1 peperone giallo
* 1 cipolla rossa
* 20-30 olive nere
* 1 bicchiere vino bianco
* olio extravergine di oliva
* sale
Tagliare a rondelle la cipolla.
Farla soffriggere a calore moderato in una padella.
Tagliare a striscioline le fettine di petto di pollo e infarinarle.
Aggiungere i peperoni e le olive alle cipolle.
Cuocere con coperchio per 10-15 minuti.
Rosolare (in un’altra padella) gli straccetti di pollo per 5 minuti.
Aggiungere un bicchiere di vino nella padella con gli straccetti.
Lasciar evaporare la parte alcolica.
Coprire la padella e cuocere per circa 15 minuti.
Se la cremina dovesse asciugarsi troppo aggiungere acqua al bisogno.
Trasferire i peperoni, la cipolla e le olive nella padella con il pollo e mescolare.
Impiattare e servire.
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