28 febbraio 2022

Biscotti cioccolato e grappa


Ingredienti:
* 225 g cioccolata fondente
* 40 g burro
* 2 uova
* 65 g zucchero
* 150 g farina
* 1 bicchierino di grappa
* 1 cucchiaino di lievito vanigliato
* zucchero a velo

Sciogliere la cioccolata a bagnomaria con il burro spezzettato.
Montare le uova intere con lo zucchero fino ad ottenere un cremina spumosa.
Unire il cioccolato fuso e mescolare bene, unire anche la farina, il lievito e la grappa.
Mettere il composto in frigo a raffreddare per circa 2 ore.
Trascorso il tempo prendere il composto e formare delle palline un po’ schiacciate che rotolerete nello zucchero a velo.
Cuocere a 180° per 10-12 minuti.
Lasciare raffreddare e servire.

0 commenti:

Posta un commento

 

Una maestra in cucina Template by Ipietoon Cute Blog Design