8 febbraio 2021

Torta 4 tazze


Ingredienti: 
* 1 tazza farina
* 1 tazza cocco disidratato
* 1 tazza zucchero
* 1 tazza latte
* 1 bustina lievito
* 150 g gocce di cioccolato
* zucchero a velo

In un ciotola mescolare la farina con quella di cocco, zucchero e lievito.
Aggiungere poco per volta il latte.
Mescolare con la frusta fino ad ottenere un composto liscio senza grumi.
Infarinare le gocce di cioccolato e unirle al composto.
Rivestire uno stampo con della carta forno bagnata e strizzata bene.
Versare al suo interno il composto.
Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 30-35 minuti.
Quando sarà completamente fredda decorare con zucchero a velo.

0 commenti:

Posta un commento

 

Una maestra in cucina Template by Ipietoon Cute Blog Design