21 novembre 2020

Muffin menta e cioccolato


Ingredienti:
* 300 g di farina
* 200 g di zucchero
* 1 bustina di lievito
* 100 ml di latte
* 70 ml di sciroppo di menta
* 2 uova
* 80 g di burro
* 120 g di cioccolato fondente

In una ciotola mescolate la farina, lo zucchero e il lievito.
A parte mescolate le uova con il burro fuso intiepidito, il latte e lo sciroppo di menta.
Unire il composto liquido a quello secco.
Mescolare con un cucchiaio di legno.
Tritate grossolanamente il cioccolato fondente e aggiungetelo all’impasto.
Versare l’impasto dei muffin nella teglia apposita riempiendola per 3/4 della loro altezza.
Cuocere i muffin a 180° per 20 minuti in forno già caldo.
Lasciar intiepidire i muffin prima di servirli.

0 commenti:

Posta un commento

 

Una maestra in cucina Template by Ipietoon Cute Blog Design