Ingredienti:
* 1 mazzetto di rucola
* 100 g di ricotta di mucca
* sale
* pepe
* 4 uova
* 20 g di parmigiano grattugiato
* 10 g di burro
* 20 g di pinoli
Lavare le foglie di rucola, selezionarle scartando i gambi e tritarle grossolanamente.
Mettere la ricotta in una ciotola, unire un pizzico di sale, una grattugiata di pepe e lavorarla con una forchetta fino ad ottenere una crema.
Unire la rucola tritata e i pinoli.
In una ciotola sgusciare le uova, unire un cucchiaio d’acqua, un pizzico di sale, una grattugiata di pepe e sbattere con la forchetta.
Aggiungere quindi il parmigiano.
Scaldare una padella antiaderente e sciogliervi il burro.
Versare le uova e ruotare la padella per spargerle uniformemente.
Cuocere fino a cottura terminata, strapazzando le uova con una spatola di legno.
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