Ingredienti:
* 70 g farina di cocco
* tic
* 25 g cacao in polvere
* ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
* ½ cucchiaino di caffè solubile
* ¼ di cucchiaino di sale
* 140 g zucchine grattugiate
* 115 g burro
* 30 g cioccolato extrafondente
* 6 uova grandi
* ½ cucchiaino di vaniglia
* gocce di cioccolato
Riscaldare il forno a 180°.
Riporre le zucchine in un colino e cospargere con un po’ di sale; mescolare accuratamente e lasciare riposare.
Tritare il cioccolato extrafondente in scaglie sottili.
Mischiare gli ingredienti secchi in una ciotola.
Far sciogliere il burro e il cioccolato extrafondente nel microonde.
Aggiungere gli ingredienti umidi agli ingredienti secchi, iniziando con le uova.
Aggiungere il cioccolato e il burro.
Spremere l’acqua fuori le zucchine e aggiungerle alla ciotola.
Mescolare accuratamente.
Porre il composto negli stampini da muffin.
Ricoprire con le gocce di cioccolato.
Cuocere in forno per 15-18 minuti.
Lasciare raffreddare prima di rimuovere.
0 commenti:
Posta un commento