Ingredienti:
* 4 uova
* 320 g di philadelphia classico
* 1 bicchierino di brandy
* 1 confezione di pasta frolla
* 2 dl di latte
* 1 bustina di vanillina
* 100 g di zucchero
* zucchero al velo
* 150 g di cocco essiccato grattugiato
* 100 g cacao amaro
Rivestire uno stampo rotondo con l’apposita carta.
Foderare il fondo e le pareti con la pasta frolla.
Con i rebbi di una forchetta punzecchiarla in più punti.
Fare ammollare 50 g di cocco nel brandy fatto intiepidire.
Con le fruste elettriche lavorare philadelphia con il latte, lo zucchero, il cocco rimasto, il cacao, le uova intere e la vanillina.
Quando la crema sarà ben omogenea e gonfia, unire il cocco scolato dal liquore.
Distribuire il composto sul fondo dello stampo.
Cospargerlo con dello zucchero a velo e cuocere la torta in forno a 180 ° C per circa 40 minuti e poi a 200° per altri 20 minuti.
Togliere la torta dal forno, farla raffreddare per almeno 1 ora.
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