22 gennaio 2021

Torta philadelphia e cocco


Ingredienti: 
* 4 uova 
* 320 g di philadelphia classico 
* 1 bicchierino di brandy 
* 1 confezione di pasta frolla 
* 2 dl di latte 
* 1 bustina di vanillina 
* 100 g di zucchero 
* zucchero al velo 
* 150 g di cocco essiccato grattugiato 
* 100 g cacao amaro 

Rivestire uno stampo rotondo con l’apposita carta.
Foderare il fondo e le pareti con la pasta frolla.
Con i rebbi di una forchetta punzecchiarla in più punti.
 Fare ammollare 50 g di cocco nel brandy fatto intiepidire. 
Con le fruste elettriche lavorare philadelphia con il latte, lo zucchero, il cocco rimasto, il cacao, le uova intere e la vanillina.
Quando la crema sarà ben omogenea e gonfia, unire il cocco scolato dal liquore. 
Distribuire il composto sul fondo dello stampo.
Cospargerlo con dello zucchero a velo e cuocere la torta in forno a 180 ° C per circa 40 minuti e poi a 200° per altri 20 minuti. 
Togliere la torta dal forno, farla raffreddare per almeno 1 ora.

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