11 ottobre 2020

Piccata al marsala

Non sapevo come consumare una fettina di manzo che mi era rimasta nel frigo, così ho fatto una breve ricerca sul web e mi sono imbattuta in questo sito: carino, di semplice consultazione, mi ha saputo dare subito la risposta che cercavo, e cioè questa ricetta.


Ingredienti: 
* 500 g di fettine 
* 80 g di burro 
* 2 bicchierini di marsala secco 
* farina 
* sale 

In un largo tegame fondere il burro e appena è diventato color nocciola adagiare le fettine di carne abbondantemente infarinate. 
Cuocere a fuoco vivo dall’una e dall’altra parte per circa 5 minuti. 
Regolare il sale. 
Fare insaporire le fettine ancora per alcuni minuti a fiamma ridotta.
Togliere dal fuoco e tenerle su un piatto al caldo. 
Con un cucchiaio di legno staccare bene il fondo di cottura.
Versare due bicchierini di Marsala.
Mescolare con cura, fare evaporare. 
Coprire le fettine di carne con la salsa, servire.

0 commenti:

Posta un commento

 

Una maestra in cucina Template by Ipietoon Cute Blog Design