Ingredienti:
* 1 cipolla media
* olio di semi
* prosciutto cotto a dadini
* riso basmati
* salsa di soia
* uova
Sciacquare il riso con acqua corrente.
Cuocerlo nella cuociriso.
Tritare la cipolla molto finemente e dividerla in due parti.
Sbattere le uova in una ciotola assieme al sale e a metà cipolla tritata.
Scaldare due cucchiai di olio nel wok (o in una pentola capiente dai bordi alti).
Aggiungere il composto di uova e strapazzarle facendole cuocere molto bene.
Trasferire le uova in un piatto e spezzettarle finemente con una forchetta.
Quando il riso sarà pronto, farlo saltare un minuto nel wok assieme a due cucchiai d’olio, all’altra metà della cipolla tritata e la salsa di soia.
Porre nel wok due cucchiai di olio e fatevi saltare il prosciutto a cubetti con il sale.
Ora mischiare gli ingredienti in un unico wok.
Saltare a fiamma bassa per qualche secondo tutti assieme.
Servire immediatamente.
0 commenti:
Posta un commento