26 novembre 2020

Peperoni ripieni di tonno all’aglio light


Ingredienti:
* tonno al naturale
* acciughe sott’olio sgocciolate e sciacquate
* aglio
* peperoni
* olio
* prezzemolo
* sale
* pepe

Tagliare a metà i peperoni, privarli dei semi e dei filamenti bianchi.
Lavarli e metterli a cuocere 5 minuti in acqua calda salata dal momento della leggera ebollizione.
Trascorsi i 5 minuti di cottura scolarli con un mestolo forato e adagiarli su un piatto per farli asciugare.
In una ciotolina amalgamare bene con una forchetta il tonno, le acciughe sminuzzate, il prezzemolo tagliato grossolanamente, l’aglio pestato, olio, sale e pepe.
Prendere quindi le metà dei peperoni e riempirle con il ripieno preparato.
Mettere in forno preriscaldato a 180° per 10-15 minuti.
Servire tiepidi o meglio a temperatura ambiente.

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