2 dicembre 2022

Cavolfiore e salsiccia al gratin


Ingredienti: 
* 450-500 g cavolfiore
* 200 g salsiccia
* parmigiano grattugiato
* sale
* olio extravergine d'oliva
* pangrattato

Mondare il cavolfiore ricavandone le cimette. 
Lessarle per 5-6 minuti circa in acqua salata.
Sbriciolare la salsiccia.
Farla rosolare brevemente in un tegamino con un cucchiaio di olio extravergine di oliva. 
Prendere una pirofila e ungerla con dell’olio extravergine di oliva. 
Spolverizzare il fondo con del pangrattato. 
Distribuire le cimette e la salsiccia. 
Spolverizzare con il parmigiano e con del pangrattato.
Infornare in forno pre-riscaldato a 200° per 15-20 minuti circa di cui gli ultimi 6-8 sotto al grill. 
Sfornare, lasciar brevemente intiepidire e servire a tavola.

0 commenti:

Posta un commento

 

Una maestra in cucina Template by Ipietoon Cute Blog Design