1 marzo 2021

Variegata alla nutella


Ingredienti: 
* 250 g farina 
* 250 g ricotta 
* 250 g zucchero 
* 3 uova 
* una bustina di vanillina 
* un pizzico di sale 
* una bustina di lievito per dolci 
* 1 barattolo da 450 g di nutella 

Montare le uova con lo zucchero. 
Aggiungere la ricotta.
Continuare a montare.
Aggiungere la farina, il lievito ed il pizzico di sale. Continuare a lavorare con le fruste fino a che non si otterrà un impasto omogeneo. 
Versare l’impasto in uno stampo da 24 cm di diametro.
Versare sopra a cucchiaiate la nutella. 
Con l’aiuto di una forchetta fare dei giri irregolari in superficie, affondare e risalire in modo da distribuire la nutella in modo irregolare. 
Infornare a 180° per circa 35 minuti.

0 commenti:

Posta un commento

 

Una maestra in cucina Template by Ipietoon Cute Blog Design