1 maggio 2020

Frittata di pasta di mamma mia


Questo piatto, a casa mia, è sinonimo di scampagnata: ogni nostra gita è stata accompagnata da questo sapore semplice cucinato dall’amore delle mani della mia mamma, che si alzava molto prima di noi per prepararcele fresche. Ultimamente, ho scoperto che a Malta c’è una ricetta praticamente identica chiamata “Froga tat-tarja” (frittata di vermicelli): non sapevo che mamma avesse studiato da quelle parti, eheheh!!! 

Ingredienti: 
* 300 g di spaghetti 
* 3 uova 
* sale 
* pepe 
* parmigiano grattugiato 

Si inizia lessando gli spaghetti, mentre in una ciotola capiente si sbattono le uova, il sale, il pepe e il parmigiano. 
Quando la pasta è pronta, si passa nelle uova e si mescola per bene. 
Intanto in una padella si fa scaldare dell’olio di semi; con l’aiuto di un mestolo, si prende il composto di spaghetti&uova e si cala nell’olio caldo. 
Si cuociono così le frittatine, come quelle normali, girandole un paio di volte.

0 commenti:

Posta un commento

 

Una maestra in cucina Template by Ipietoon Cute Blog Design