7 aprile 2021

Petto di pollo alla senape e erbe aromatiche


Ingredienti:
* 30 g burro
* 5 cucchiai olio di oliva
* pangrattato
* pepe bianco
* petto di pollo
* 1 ciuffo prezzemolo
* 1 rametto rosmarino
* 2 foglie salvia
* 3 cucchiai senape
* il succo di 1 limone
* sale

Sbattere in una ciotola il succo di limone con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale.
Tritare finemente le erbe aromatiche.
Aggiungerne metà nella marinata.
Mettere in un contenitore le fettine di pollo e versarvi sopra la marinata.
Lasciarli così per circa 30-40 minuti.
In una padella aggiungere una parte del liquido di marinatura e il pollo sgocciolato.
Fare insaporire e ben dorare su entrambi i lati.
Aggiustare di sale.
A doratura avvenuta, sgocciolare i petti di pollo.
Spalmarli con la senape con l’aiuto di un coltello.
Passarli nel pangrattato.
Farli rosolare in una padella contenente il burro e 2 cucchiai di olio.
Quando saranno pronti, aggiungere il pepe bianco macinato e le erbe aromatiche tenute da parte.
Servire ben caldo.

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