30 marzo 2021

Straccetti di petti di pollo ricco


Ingredienti per 2 persone:
* 2 filetti di pollo
* 80 g di pancetta tagliata a cubetti
* 2 fette di prosciutto cotto
* 1 pomodoro da insalata
* 1 tazzina di vino rosso
* 2 sottilette
* sale
* pepe
* basilico tritato sottilissimo

In una padella riscaldare un filo di olio e rosolare la pancetta, il prosciutto tritato.
A fuoco basso mettere il pomodoro tagliato a fette e continuare la cottura.
Salare e pepare.
Aggiungere gli straccetti di pollo, aggiustare di sale.
Coprire con il coperchio per continuare la cottura. 
A metà cottura aggiungere il basilico tritato e una tazzina di vino rosso.
Far evaporare l’alcool, continuare la cottura e far restringere un po’ il sughetto.
Aggiungere le sottilette (a vostro piacere), amalgamare il tutto.
Servire ben caldo.

0 commenti:

Posta un commento

 

Una maestra in cucina Template by Ipietoon Cute Blog Design