22 marzo 2021

Petto di pollo con salsa all’inglese


Ingredienti:
* 1 petto di pollo impanato e fritto
* 1 cipollina tritata
* 2 cucchiai di olio d’oliva
* 250 g di funghi champignon
* 1 cucchiaino di farina
* 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
* 1 bicchiere di brodo
* 1/2 bicchiere di martini rosso

Soffriggere un po’ di cipolla tritata finchè imbiondisce.
Aggiungere i funghi puliti e tagliati in orizzontale.
Cuocere finchè danno fuori la loro acqua e lasciar assorbire un po’.
Spargere la farina e mescolare bene (altrimenti fa i grumi).
Aggiungere il concentrato di pomodoro.
Sfumare col martini.
Aggiungere il bicchiere di brodo e coprire per metà.
Cuocere finchè si addensa.
Servire la salsa sulla carne già cotta.

0 commenti:

Posta un commento

 

Una maestra in cucina Template by Ipietoon Cute Blog Design