23 marzo 2021

Pasta alla polpa di granchio


Ingredienti:
* 1 spicchio d’aglio
* 1 confezione di polpa di granchio
* pomodorini pachino
* una bella manciata di prezzemolo
* mezzo bicchiere di vino bianco
* sale
* olio

In una padella far imbiondire lo spicchio d’aglio con olio.
Versare la polpa di granchio non del tutto sgocciolata dell’acqua con cui è stato inscatolato.
Sfumare a fiamma alta con il vino bianco.
Dopo un minuto mettere una parte dei pomodorini che avrete tagliato a cubetti, togliere l’aglio e lasciare che polpa e pomodorini si insaporiscano.
I pomodori non devono appassire troppo altrimenti ne rimane solo la buccia quindi fare in modo che rilascino un poco del loro sughetto ma senza perdere la polposità.
Versarvi la pasta e mantecare a fiamma viva per qualche istante.
Impiattare guarnendo con il prezzemolo fresco, i pomodorini crudi rimanenti e se occorre con olio a crudo.

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